بسم الله الرحمن الرحيم
جبت ليكم طريقة تحضير ام علي وانشالله تعجبكم ولا تنسون الردددووووووود
أم علي ( تقديمه لأربعة أشخاص )
السعرات الحرارية لكل تقديمه: 130 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه: 1 خبز، 2/1 فواكه، 2/1 حليب ، 1 دهون.
* لمقادير
رقاقة عجين الفطائر
2 ملعقة صغيرة سويتن لو
½ 1 كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )
2 ملعقة صغيرة نشا
4/1 كوب زبيب
* طريقة التحضير
ضع الحليب على نار هادئة أضف إليه النشا و حرك حتى يصبح الخليط سميكا.
أضف السويتن لو و الفانيلا و الزبيب و المكسرات واخلطهم جيدا.
اخبز عجين الفطائر ثم ضعها في صينية خبز مدهونة من قبل.
اسكب الخليط فوق العجين و اخبزه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة
تحياتي :قمر الليل
جبت ليكم طريقة تحضير ام علي وانشالله تعجبكم ولا تنسون الردددووووووود
أم علي ( تقديمه لأربعة أشخاص )
السعرات الحرارية لكل تقديمه: 130 كالوري
البدائل الغذائية لكل تقديمه: 1 خبز، 2/1 فواكه، 2/1 حليب ، 1 دهون.
* لمقادير
رقاقة عجين الفطائر
2 ملعقة صغيرة سويتن لو
½ 1 كوب حليب خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة فانيلا
½ كوب من المكسرات ( لوز و جوز )
2 ملعقة صغيرة نشا
4/1 كوب زبيب
* طريقة التحضير
ضع الحليب على نار هادئة أضف إليه النشا و حرك حتى يصبح الخليط سميكا.
أضف السويتن لو و الفانيلا و الزبيب و المكسرات واخلطهم جيدا.
اخبز عجين الفطائر ثم ضعها في صينية خبز مدهونة من قبل.
اسكب الخليط فوق العجين و اخبزه على حرارة 165 مئوي أو 325 فهرنهايت لمدة 25-30 دقيقة
تحياتي :قمر الليل